Agrião Mantiqueira (maço)
Agrião Mantiqueira (maço)
Propriedades nutricionais:
O agrião é considerado uma das principais fontes de vitamina A, essencial para a boa visão e para manter a saúde da pele. Apresenta ainda vitaminas do Complexo B(responsáveis pelo crescimento), além de grande quantidade de vitamina C.
Tem alto potencial de sais minerais como Iodo, Enxofre, Fósforo e Ferro. Eles são importantes para o funcionamento da glândula tireóide, ajudam na formação de ossos e dentes, evitam a fadiga mental e estão ligados à produção de glóbulos vermelhos do sangue.
 
Propriedades medicinais:
O agrião combate o ácido úrico, a tuberculose, o raquitismo, a formação de pedras nos rins, as cistites e ainda os efeitos tóxicos da nicotina. Como um dos produtos mais ricos da natureza, é digestivo, faz bem ao fígado, é diurético e bom para os diabéticos.
O seu suco, adoçado com mel é um excelente xarope para combater bronquite, tosse, tuberculose pulmonar e toda sorte de enfermidades catarrais.
Usa-se em saladas para combater a diabetes, e o consumo diário para os que sofrem de acido úrico.
 
Como conservar:
Em geladeira, pode ser conservado por até 2 dias, se embalado em saco plástico para alimento ou vasilha tampada. Os talos inteiros, lavados e secos com pano limpo ou papel absorvente, duram por mais tempo que as folhas.
 
Fonte: Portal São Francisco
5.6000

Agrião Mantiqueira (maço)

R$ 5,60
Qtd:  
Propriedades nutricionais:
O agrião é considerado uma das principais fontes de vitamina A, essencial para a boa visão e para manter a saúde da pele. Apresenta ainda vitaminas do Complexo B(responsáveis pelo crescimento), além de grande quantidade de vitamina C.
Tem alto potencial de sais minerais como Iodo, Enxofre, Fósforo e Ferro. Eles são importantes para o funcionamento da glândula tireóide, ajudam na formação de ossos e dentes, evitam a fadiga mental e estão ligados à produção de glóbulos vermelhos do sangue.
 
Propriedades medicinais:
O agrião combate o ácido úrico, a tuberculose, o raquitismo, a formação de pedras nos rins, as cistites e ainda os efeitos tóxicos da nicotina. Como um dos produtos mais ricos da natureza, é digestivo, faz bem ao fígado, é diurético e bom para os diabéticos.
O seu suco, adoçado com mel é um excelente xarope para combater bronquite, tosse, tuberculose pulmonar e toda sorte de enfermidades catarrais.
Usa-se em saladas para combater a diabetes, e o consumo diário para os que sofrem de acido úrico.
 
Como conservar:
Em geladeira, pode ser conservado por até 2 dias, se embalado em saco plástico para alimento ou vasilha tampada. Os talos inteiros, lavados e secos com pano limpo ou papel absorvente, duram por mais tempo que as folhas.
 
Fonte: Portal São Francisco

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R$ 5,60