Arroz integral Terra Livre (1kg)
Arroz integral Terra Livre (1kg)
Propriedades nutricionais:
O arroz é um alimentos rico em carboidratos na forma de amido, por isso a sua principal função é energética. Mas não é só: o arroz tem proteínas, minerais e vitaminas do complexo B.
O arroz integral e o polido são semelhantes; porém, o primeiro tipo mantém uma quantidade maior de fibras e nutrientes, pois não é descascado nem polido.
Comparando o arroz com os demais cereais, as suas proteínas são de ótima qualidade e possui uma melhor digestibilidade na forma polida que a integral.
As proteínas do arroz, ao contrário dos outros cereais, não se localiza apenas na película, mas se espalha por todo o grão. Desta forma, o amido é permeado pelas proteínas, dando-lhe um alto valor nutricional de fácil digestão.
 
Propriedades medicinais:
Em quadros de intestino solto, o arroz branco puro é o melhor alimento sólido para aliviar o estômago e regular a evacuação, até a melhora do quadro clínico. Isso se deve ao alto teor de amido. Um remédio caseiro simples e eficiente é a água de arroz, obtida pela fervura de 1 xícara do grão e uma cenoura grande, sem pele, cozida em um litro e meio de água com sal.
 
Como conservar:
Quando o arroz estiver cru, retire da embalagem original e tome alguns cuidados. O ideal é mantê-lo em frascos com tampa, identificar sua data de fabricação e validade e deixar em local seco e com boa ventilação. O cozido deve ser muito bem reaquecido antes de ir novamente ao prato. Quando há sobras, coloque em um refratário limpo, etiquetado com a data de preparo e leve diretamente à geladeira. Assim, ele vale por 48 horas.
 
Fonte: Portal São Francisco
9.3000

Arroz integral Terra Livre (1kg)

R$ 9,30
Qtd:  
Propriedades nutricionais:
O arroz é um alimentos rico em carboidratos na forma de amido, por isso a sua principal função é energética. Mas não é só: o arroz tem proteínas, minerais e vitaminas do complexo B.
O arroz integral e o polido são semelhantes; porém, o primeiro tipo mantém uma quantidade maior de fibras e nutrientes, pois não é descascado nem polido.
Comparando o arroz com os demais cereais, as suas proteínas são de ótima qualidade e possui uma melhor digestibilidade na forma polida que a integral.
As proteínas do arroz, ao contrário dos outros cereais, não se localiza apenas na película, mas se espalha por todo o grão. Desta forma, o amido é permeado pelas proteínas, dando-lhe um alto valor nutricional de fácil digestão.
 
Propriedades medicinais:
Em quadros de intestino solto, o arroz branco puro é o melhor alimento sólido para aliviar o estômago e regular a evacuação, até a melhora do quadro clínico. Isso se deve ao alto teor de amido. Um remédio caseiro simples e eficiente é a água de arroz, obtida pela fervura de 1 xícara do grão e uma cenoura grande, sem pele, cozida em um litro e meio de água com sal.
 
Como conservar:
Quando o arroz estiver cru, retire da embalagem original e tome alguns cuidados. O ideal é mantê-lo em frascos com tampa, identificar sua data de fabricação e validade e deixar em local seco e com boa ventilação. O cozido deve ser muito bem reaquecido antes de ir novamente ao prato. Quando há sobras, coloque em um refratário limpo, etiquetado com a data de preparo e leve diretamente à geladeira. Assim, ele vale por 48 horas.
 
Fonte: Portal São Francisco

Arroz integral Terra Livre (1kg)

R$ 9,30