Hum... que tal preparar almôndegas de berinjela, só com orgânicos?

Hum... que tal preparar almôndegas de berinjela, só com orgânicos?

Ingredientes orgânicos:
Azeite para refogar
2 dentes de alho picados
680g de berinjela picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folhas de ½ maço de manjericão picadas
1 xícara de farinha de rosca
1 ovo
2 xícaras de molho de tomate

Preparo:
Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar o alho.
Juntar as berinjelas e temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Deixar cozinhar até que evapore toda a água. Reservar para esfriar.
No processador, triturar a berinjela sem chegar a ponto de pasta.
Dispor em uma tigela e juntar o manjericão, a farinha de rosca e o ovo.
Formatar as almôndegas, dispor em uma forma untada e levar ao forno a 180 graus por 25 minutos ou até que dourem.
Aquecer o molho de tomate em uma frigideira, dispor as almôndegas, deixar cozinhar por 5 minutos e servir com a massa ou acompanhamento de sua preferência.

Bom apetite :)