Hum... que tal preparar um bolinho de ricota com espinafre, só com orgânicos?

Hum... que tal preparar um bolinho de ricota com espinafre, só com orgânicos?

Ingredientes orgânicos:
500g de ricota
200g de espinafre cozido e picado
1 ovo
3 colheres(sopa) bem cheias de farinha de trigo
1 colher(sopa) fermento em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
120g de meia cura ou mussarela em cubinhos(para rechear os bolinhos)
Água com sal(salmoura)
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Preparo:
Junte a ricota ao espinafre cozido e fatiado. Adicione o ovo, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta. Misture até obter uma massa homogênea, com boa liga. Se precisar, adicione um pouco mais de farinha até que a massa esteja um pouco mais firme para modelar os bolinhos.
Com as mãos, molde a massa em bolinhas, achate-a e coloque o cubinho de queijo. Feche bem o bolinho para que ele não abra durante a fritura.
Mergulhe os bolinhos na salmoura, escorra e passe na farinha de rosca.
Frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem douradinhos. Escorra em papel absorvente e sirva ainda quentinho.

Bom apetite :)