Hum... que tal preparar um bolo de fubá, só com orgânicos?

Hum... que tal preparar um bolo de fubá, só com orgânicos?

Ingredientes orgânicos:
Farinha de trigo branca – 1 xíc. e 1/2 = 210 g
Fubá - 1 xíc. = 140 g
Açúcar demerara – 3/4 xíc. = 165 g
Leite de coco ou outro de sua preferência – 1 xíc. e 1/3 – 330 ml
Óleo de soja – 1/3 xíc. = 80 ml
Fermento químico em pó – 1 colher de sopa

Preparo:
Pré aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo com óleo e polvilhe fubá para a massa não grudar.
Bata no liquidificador o açúcar demerara para ficar mais fino. Isso irá facilitar na hora de misturar os ingredientes secos com os molhados.
Em um recipiente grande misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
Adicione o leite e o óleo aos poucos para não formar grumos.
Transfira a massa para a forma preparada e asse por cerca de 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
Espere esfriar e desenforme.

Bom apetite :)