Hum... que tal preparar um canelone de berinjela, só com orgânicos?

Hum... que tal preparar um canelone de berinjela, só com orgânicos?

Ingredientes orgânicos:
4 folhas de massa de lasanha fresca
2 berinjelas médias
4 colheres de sopa de azeite
250g de ricota
25g de folhas de manjericão
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de molho de tomate
100g de queijo ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:
Cortar as berinjelas em fatias finas e pincelar com uma mistura de azeite, sal e pimenta. Levar ao forno em uma assadeira até dourarem, depois vire uma vez.
Bater a ricota com o manjericão, o alho, o sal e a pimenta no processador até obter uma pasta.
Cortar a massa de lasanha ao meio, cobrir com a pasta de ricota e colocar as berinjelas sobre ela. Enrolar para formar os canelones.
Em um refratário colocar uma xícara de molho de tomate e acomodar sobre ele os canelones. Cobrir com o restante do molho e o queijo.
Cubra tudo com papel alumínio e asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 180°C.

Bom apetite :)