Hum... que tal preparar um crumble de abóbora, só com orgânicos?

Hum... que tal preparar um crumble de abóbora, só com orgânicos?

Ingredientes orgânicos:
400g de abóbora em cubos
4 dentes de alho picados
Ramos de alecrim
Ramos de manjericão
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite
60g de farinha de rosca
30g de manteiga derretida
200ml de creme de leite

Preparo:
Dispor a abóbora em uma assadeira, juntar o alho, o alecrim e o manjericão. Temperar com sal e pimenta, regar com azeite e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.
Em um recipiente, misturar a farinha e a manteiga e amassar com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Reservar.
Retirar a abóbora do forno, descartar os ramos de alecrim e manjericão e dispor a abóbora em ramequins. Dispor uma porção de creme de leite em cada recipiente e cobrir com a farofa.
Levar ao forno pré aquecido a 200 graus, por mais 15 minutos e servir.

Bom apetite :)