Hum... que tal preparar um nhoque de abóbora ao molho sugo, só com orgânicos?

Hum... que tal preparar um nhoque de abóbora ao molho sugo, só com orgânicos?

Ingredientes orgânicos:
1kg de abóbora japonesa cozida
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
2 tomates maduros em cubos
400g de tomate pelado
Folhas de manjericão fresco
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:
Amassar a abóbora, adicionar a farinha, o ovo, o sal e misturar bem. Dispor o purê em uma manga de confeiteiro e reservar.
Aquecer uma panela, regar com azeite e refogar a cebola e o alho. Depois juntar o tomate e refogar por mais 2 minutos.
Adicionar o tomate pelado e as folhas de manjericão. Cozinhar o molho por, aproximadamente, 20 minutos. Temperar com sal e pimenta e reservar.
Em uma panela funda, encher com água, e levar ao fogo alto até ferver.
Dispor pequenas porções da massa na panela e retirar assim que começarem a flutuar.
Servir quentinho coberto com o molho.

Bom apetite :)