Hum... que tal preparar um nhoque de batata doce ao molho pesto de rúcula, só com orgânicos?

Hum... que tal preparar um nhoque de batata doce ao molho pesto de rúcula, só com orgânicos?

Ingredientes orgânicos:
Nhoque
3 batatas
3 a 4 xícaras de farinha de trigo ou de aveia
3 colheres de chá de sal
Noz moscada a gosto
Molho pesto
1 copo de folhas de rúcula(você pode substituir por manjericão, se preferir)
10 castanhas de caju(opcional)
1/3 de xícara de azeite

Preparo:
Nhoque
Cozinhe bem as batatas e retire a casca. Amasse com a ajuda de um espremedor ou com o garfo. Adicione os temperos e, aos poucos, também coloque a farinha. Adicione este ingrediente até que a massa não grude mais nas mãos. Em uma superfície com farinha, faça rolinhos com a massa e corte em pedaços pequenos. Leve os pedacinhos para cozinhar em água fervente até que eles flutuem. Retire em seguida e reserve.
Molho pesto
Em um processador, triture a rúcula e a castanha de caju e, aos poucos, adicione o azeite até que a consistência desejada seja alcançada. Sirva com o nhoque.

Bom apetite :)