Hum... que tal preparar um palmito gratinado com requeijão, só com orgânicos?

Hum... que tal preparar um palmito gratinado com requeijão, só com orgânicos?

Ingredientes orgânicos:
500g de palmito fresco
220g de requeijão
1/4 xícara de leite
1 colher(sopa) de extrato de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres(sopa) de parmesão ralado(para gratinar)

Preparo:
Cozinhe os palmitos em uma panela com água e sal a gosto. Espere esfriar e descarte a água.
Corte os palmitos em rodelas e arrume-os em um refratário pequeno.
No liquidificador, junte o leite, o extrato de tomate, o sal e o requeijão. Bata bem e despeje sobre os palmitos.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 20 minutos.
Se o seu forno tiver a função gratinar, você pode deixar o refratário por mais 5 minutos nesse modo.

Bom apetite :)