Hum... que tal preparar um pão de beterraba, só com orgânicos?

Hum... que tal preparar um pão de beterraba, só com orgânicos?

Ingredientes orgânicos:
4 beterrabas médias
¼ xícara de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de azeite + 1 colher de chá para pincelar
10g de fermento
1 colher de chá de sal
6 ½ xícaras de farinha de trigo
¾ de xícara de cerveja escura

Preparo:
Enrolar as beterrabas em papel alumínio e dispor em uma assadeira. Levar ao forno pré aquecido a 250 graus por aproximadamente 1 hora ou até que estejam macias. Deixar esfriar.
No liquidificador, bater as beterrabas já descascadas com a cerveja, o açúcar, o azeite e o fermento.
Misturar a farinha com o sal e juntar a mistura do liquidificador à mistura de secos. Sovar por 5 minutos ou até a massa estar elástica. Cobrir com um plástico e deixar crescer por 1 hora.
Formatar o pão, fazer cortes na superfície, pincelar com o azeite e assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.

Bom apetite :)