Hum... que tal preparar um purê de cenoura, só com orgânicos?

Hum... que tal preparar um purê de cenoura, só com orgânicos?

Ingredientes orgânicos:
3 cenouras médias
3 xícaras de água
1/2 copo de requeijão
2 talos de salsinha
1/2 cebola
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Preparo:
Primeiramente, lave as cenouras e descasque-as. Em seguida, corte em rodelas(acaba cozinhando mais rápido).
Em uma panela média, cozinhe as cenouras na água. Você pode colocar nesse momento a salsinha e o sal. Também 1/2 cebola cortada grosseiramente(eles vão dar um gostinho especial ao caldo, deixando o purê mais gostoso).
Com a cenoura cozida, vamos processá-la. Se você gostar de pedacinhos, não precisa “bater” tanto. Pra ajudar a processar, você pode colocar uma concha do caldo. Feito isso, leve a cenoura pra panela do cozimento, sem o caldo.
Misture a cenoura com o requeijão. Ele dará toda a cremosidade necessária para o purê. Nesse momento, acrescente a pimenta do reino e corrija o sal.

Bom apetite :)