Hum... que tal preparar um quibe assado de berinjela, só com orgânicos?

Hum... que tal preparar um quibe assado de berinjela, só com orgânicos?

Ingredientes orgânicos:
1 berinjela grande(cerca de 500g)
3 dentes de alho grandes
1/2 xícara(de chá) de cebola picada
Suco de 1 limão tahiti
1/2 xícara(de chá) de cheiro verde picado
1 colher(de sopa) de hortelã
1 xícara(de chá) de trigo para quibe
1 e 1/2 xícara(de chá) de água fervente
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Preparo:
Pré aqueça o forno a 210ºC.
Corte uma berinjela grande ao meio, no sentido do comprimento, e faça cortes cruzados sobre sua superfície, formando losangos. Deixe estas metades da berinjela de molho em um litro de água com 1 colher de sopa de vinagre por 15 minutos.
Coloque estas metades da berinjela em uma assadeira forrada com papel manteiga, juntamente com 3 dentes de alho grandes, regue com cerca de 2 colheres de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e leve para assar por 30 minutos ou até a polpa estar macia.
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e adicione a água fervente, misture e deixe hidratando até a água secar totalmente, o que vai levar cerca de 15 minutos.
Retire a assadeira do forno e espere esfriar um pouco. Raspe toda a polpa da casca com o auxílio de uma colher e coloque em uma vasilha. Adicione os alhos assados picados, a cebola picada, o limão, o cheiro verde, a hortelã e misture. Adicione o trigo hidratado e misture novamente. Tempere com mais sal, misture e coloque esta mistura em uma travessa ou forma untada com cerca de 20x20cm.
Leve para assar a 240ºC por 40 minutos ou até o quibe ficar levemente corado. Regue com azeite para servir.

Bom apetite :)