Hum... que tal preparar um ratatouille, só com orgânicos?

Hum... que tal preparar um ratatouille, só com orgânicos?

Ingredientes orgânicos:
2 berinjelas
1 abobrinha
1/2 pimentão amarelo
5 tomates
1 cebola roxa
2 dentes de alho
Extrato de tomate
Azeite, sal e pimenta a gosto

Preparo:
Lave bem todos os vegetais e corte em fatias finas, de cerca de 0,5cm de espessura.
Coloque as fatias de berinjela de molho em água com vinagre e sal por cerca de 10 minutinhos para tirar o amargo.
Ligue o forno em temperatura média.
Forre o fundo da sua travessa com o extrato de tomate. Acrescente em seguida os dentes de alho espremidos.
Comece a montagem do seu ratatouille em camadas verticais usando todos os vegetais fatiados de modo que fiquem intercalados e coloridos.
Regue seus vegetais com um pouquinho de azeite e aproveite para temperar com sal e pimenta.
Leve ao forno cobertos com papel alumínio por cerca de 20 minutos ou até que os vegetais estejam cozidos, mas não muito moles.
Você pode servir seu ratatouille com arroz ou uma massa.

Bom apetite :)