Hum... que tal preparar um suflê de batata e queijo, só com orgânicos?

Hum... que tal preparar um suflê de batata e queijo, só com orgânicos?

Ingredientes orgânicos:
25g de manteiga
2 colheres de chá de farinha
900g de batatas
8 ovos
75g de queijo meia cura ou mussarela ralada
Sal e pimenta a gosto

Preparo:
Unte uma forma de suflê de 2,4l com manteiga e polvilhe com a farinha. Reserve.
Cozinhe as batatas em uma panela com água até estarem macias. Esmague-as até formar um purê macio. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Bata as gemas de ovo e misture com o purê. Junte o queijo, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Bata as claras e misture tudo com uma colher de metal até ficar bem incorporado. Coloque na forma de suflê já preparada.
Cozinhe no forno pré aquecido(220°), durante cerca de 40 minutos, até crescer e dourar. 
Sirva o suflê imediatamente. Fica uma delícia acompanhado de uma salada.

Bom apetite :)