Hum... que tal preparar um suflê de cenoura, só com orgânicos?

Hum... que tal preparar um suflê de cenoura, só com orgânicos?

Ingredientes orgânicos:
4 cenouras médias
1 xícara(chá) de leite
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher(chá) de sal
4 ovos(gemas e claras separadas)
Queijo ralado(pra polvilhar)
Noz moscada

Preparo:
Cozinhe as cenouras antes de mais nada. Pra ir mais rápido, pode cortar em rodelinhas. 
Depois de cozidas, bata no liquidificador as cenouras com o leite, a farinha de trigo, a noz moscada e o sal.
Leve a mistura ao fogo(médio), mexendo até engrossar(cerca de 5 minutos).
Retire do fogo e acrescente as gemas uma de cada vez, sem parar de mexer.
Bata as claras em neve e incorpore à mistura, mexendo delicadamente. 
Coloque a mistura em um refratário médio ou em forminhas individuais. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar.
Retire do forno e sirva logo em seguida. A casquinha que forma no topo do suflê é uma delícia!

Bom apetite :)