Hum... que tal preparar uma focaccia com tomatinhos, só com orgânicos?

Hum... que tal preparar uma focaccia com tomatinhos, só com orgânicos?

Ingredientes orgânicos:
500g de farinha de trigo
Tomatinhos a gosto
1 colher(sobremesa) de sal
1 colher(chá) de azeite + azeite a gosto na cobertura
325ml de água filtrada
2 colheres(chá) de fermento biológico seco
Fubá e azeite para untar
1 gema
Folhas de manjericão

Preparo:
Coloque a farinha e o sal em uma tigela. Misture com uma colher de sopa. Acrescente 1 colher(chá) de azeite mas não misture.
Em uma leiteira, coloque a água e o fermento. Não precisa misturar. Despeje sobre a farinha e então misture tudo com uma colher de sopa. Sove a massa por 10 minutos, com as mãos ou usando o gancho de sovar pão.
Deixe a massa na tigela da batedeira ou transfira para outra tigela e cubra com um prato. Deixe descansar por 40 minutos.
Unte uma assadeira média com azeite e polvilhe fubá.
Transfira a massa para a assadeira, tentando preencher toda a superfície. Com a ponta do dedo, faça furinhos na massa e despeje um pouco de azeite. Coloque os tomatinhos nos furinhos. Cubra com um pano de prato úmido em contato com a massa e deixe descansar por 45 minutos. A massa vai crescer e alargar.
Retire o pano de prato e passe um pouco de gema de ovo diluída em uma colher(chá) de água. Isso vai deixar a massa mais coradinha.
Asse em forno pré aquecido a 200° por cerca de 50 minutos.
Acrescente as folhas de manjericão antes de servir.

Bom apetite :)