Hum... que tal preparar uma torta de tomate e manjericão, só com orgânicos?

Hum... que tal preparar uma torta de tomate e manjericão, só com orgânicos?

Ingredientes orgânicos:
50g de açúcar
1 gema
5 colheres de sopa de água
250g de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
125g de manteiga
400g de tomatinhos
Folhas picadas de um maço de manjericão
1 xícara de requeijão
350g de queijo meia cura ou mussarela ralada

Preparo:
Em uma tigela misturar a gema, o açúcar e a água.
Em outra tigela, dispor a farinha, o sal e por cima a manteiga.
Misturar com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Fazer um buraco no meio e colocar os líquidos.
Amassar com a palma das mãos para misturar tudo muito bem.
Enrolar em papel filme e levar a geladeira por no mínimo 2 horas.
Abrir a massa com o auxílio de um rolo. Cobrir uma forma redonda, fazer furinhos com um garfo e levar para a geladeira por 1 hora.
Assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Dispor os tomates por cima da massa assada, temperar com sal e pimenta do reino.
Dispor as folhas de manjericão, colheradas de requeijão e o queijo mussarela por cima.
Levar ao forno a 180 graus novamente por mais 15 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.

Bom apetite :)