Hum... que tal preparar uma berinjela recheada de ricota, só com orgânicos?

Hum... que tal preparar uma berinjela recheada de ricota, só com orgânicos?

Ingredientes orgânicos:
300g de ricota
1 colher(sopa) de azeite
4 talos de cebolinha fatiados
3/4 de xí­cara(chá) de aveia em flocos(60g)
sal a gosto
1 berinjela grande
1 tomate sem sementes em cubos pequenos

Preparo:
Vamos começar preparando o recheio. Amasse a ricota com um garfo. Misture bem todos os ingredientes e divida em 4 partes iguais. Reserve.
Agora vamos montar o prato. Corte a berinjela em 4 rodelas iguais. Apoie as rodelas em uma tábua e retire o miolo com a ajuda de uma colher(deixe 1 cm de miolo na base das berinjelas para o recheio não vazar por baixo). Tempere o interior com sal e distribua o recheio na cavidade de cada berinjela.
Divida o tomate em 4 partes iguais e coloque na superfície das berinjelas.
Leve as berinjelas para assar em assadeira untada com azeite e coberta com papel alumínio, em forno pré aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até ficarem macias ao toque de uma faca.

Bom apetite :)