Propriedades:
A escarola é também conhecida como chicória. Verdura rica em vitamina A, B2 e B5(niacina), contém ainda cálcio e ferro. A vitamina A é recomendada para aumentar a resistência do corpo às infecções, para estimular o apetite e importante para boa visão; as vitaminas B2 e B5 são importantes para a saúde da pele, auxiliam o crescimento e dão resistência ao aparelho digestivo e sistema nervoso.
Como conservar:
A escarola se conserva bem na gaveta da geladeira durante 3 ou 4 dias. Separe as folhas, lave, coloque em saco plástico e guarde.
Fonte: Embrapa
1 x de R$7,50 sem juros | Total R$7,50 | |
2 x de R$4,10 | Total R$8,19 | |
3 x de R$2,77 | Total R$8,31 | |
4 x de R$2,10 | Total R$8,40 | |
5 x de R$1,69 | Total R$8,44 | |
6 x de R$1,41 | Total R$8,49 | |
7 x de R$1,21 | Total R$8,50 | |
8 x de R$1,07 | Total R$8,55 | |
9 x de R$0,96 | Total R$8,60 | |
10 x de R$0,86 | Total R$8,63 | |
11 x de R$0,79 | Total R$8,67 | |
12 x de R$0,73 | Total R$8,70 |